『キューチャン漬け』
胡瓜を茹でるのは初めて
これでいいんやろか〜?
そのまま冷まして
薄切り
とにかくギューと絞る
絞っても絞っても
絞っても絞りきれない
このくらいで…
めんスープ、黒酢、みりん、胡麻油
唐辛子タネ抜き刻んで少々
混ぜ合わせる
茹でたのに
胡瓜パリパリ不思議やわ
ビギナーズラック?
美味しく出来た
憲ちゃん
水やりのタイマーセットしてくれた
これで留守にしても安心
ありがとう
今日は雄頼31歳誕生日
ケーヨーで買い物中
電話あり
寝起き?まあまあ元気そう〜
“今を大切に”
身体を大切に!
めっけもんの厚揚げ
雄頼も大好き
炭火でカリッと焼けた
誕生日おめでとう
一緒に晩ごはんできなかったけど
お父さんといろいろ
ふたりで乾杯しといたよ
またね〜
0 件のコメント:
コメントを投稿