プランターの土に
ビオラ咲いてる
小さいけれど
そこだけパッと明るい♡
高島屋で
もも肉のカタマリ
堀川亭
おじさんオススメの部位
山本麗子先生のレシピ
まずは常温に置いて
焼きつけ
”つぎ足しつぎ足し”
ネカセタつけダレで冷ます
美味しいのができますように♪
朝のうちに
弓立先生のところ
日曜日
たくさんの患者さん待ってはる
この前の
お薬で胃酸解消
残りの二週間分をいただく
まだ保険証がないから実費
多種多様
イロイロなことをした一日
晩ごはんは
餃子
加藤さんからメール
なぜか
キャンピングカーのこと知ってはる
”他のことも”
気にしてくださってるみたい
5月末
剣士会ゴルフの時
お会いできるかな〜
0 件のコメント:
コメントを投稿