2016年11月14日月曜日

濃厚なタンシチュー

 
薪ストーブ
あたたかくTシャツ1枚でも大丈夫
 
 

 ランタンの明かりの下でワイン

 
チーフのタン
水から30分湯がいて
ダッチオーブンのシチューに投入
いよいよ薪ストーブの上で煮込みましょう

















ゆらゆら炎で。。。コトコト半日



濃厚なタンシチュー
出来上がり!!

 
 
憲ちゃん切り分けてね
 
 
厚切りタン
初めて食べる和牛のタンシチュー
憲ちゃんは
うまい!最高!!連発!!!
おいしいと思うけれど
赤ワイン飲みながらじゃないと、、、私にはキツイわ
 
晴れの日続きの平湯
今夜の
お月さまも美しい。。。
 

0 件のコメント:

コメントを投稿