今晩ですか?明日ですか?
今丹精の栗の木を拝見し美幸ちゃんに貴重な甘グリ&生ぐり&瓶グリいただいてしまって恐縮こんな時間やしお玄関に置かせてもらうつもりでした手を握り合っておいとましたところです╰(*´︶`*)╯♡俊ちゃんいつもありがとう〜また会えますよう足お大事に。。。
先程美幸ちゃんからのこさん達とお会いしたと電話もらいました。孫の守で出掛けなければならなかったのでお茶も出せず申し訳なかったと言っていました。わざわざありがとうございます。生栗は冷蔵庫の0℃で1~2週間保存すると甘味が増します。また、ビンに入った甘露煮ですが美幸ちゃんが慌てて中身を見ずにお渡したそうで殆どの栗が割れていなかったら良いのですが心配ですシロップノ糖度50%以上で減圧してますので冷蔵庫保存で2~3カ月はOKです。栗きんとんは明日食べて下さいね、今日食べるとグラニュー糖のザラザラ感がして美味しくありません。気を付けてお帰り下さい。
俊ちゃんありがとうなんてことないモノで美幸ちゃんをアワテさせてしまいましたかんにんね”そのようにして” いただきます見せてもらった急勾配のガケ栗の木に向かう俊ちゃんの御御足想像して、、、大丈夫かしら?この栗は超プレミアムですねありがとう大切にいただきます(((o(*゚▽゚*)o)))♡どうぞどうぞお大事に
今晩ですか?
返信削除明日ですか?
今
返信削除丹精の栗の木を拝見し
美幸ちゃんに
貴重な甘グリ&生ぐり&瓶グリ
いただいてしまって恐縮
こんな時間やし
お玄関に置かせてもらうつもりでした
手を握り合って
おいとましたところです╰(*´︶`*)╯♡
俊ちゃん
いつもありがとう〜また会えますよう
足お大事に。。。
先程美幸ちゃんからのこさん達とお会いしたと電話もらいました。
返信削除孫の守で出掛けなければならなかったのでお茶も出せず
申し訳なかったと言っていました。
わざわざありがとうございます。
生栗は冷蔵庫の0℃で1~2週間保存すると甘味が増します。
また、ビンに入った甘露煮ですが美幸ちゃんが慌てて中身を見ずに
お渡したそうで殆どの栗が割れていなかったら良いのですが心配です
シロップノ糖度50%以上で減圧してますので冷蔵庫保存で2~3カ月はOKです。
栗きんとんは明日食べて下さいね、今日食べるとグラニュー糖のザラザラ感がして
美味しくありません。
気を付けてお帰り下さい。
俊ちゃんありがとう
返信削除なんてことないモノで
美幸ちゃんをアワテさせてしまいました
かんにんね
”そのようにして” いただきます
見せてもらった急勾配のガケ
栗の木に向かう俊ちゃんの御御足
想像して、、、大丈夫かしら?
この栗は超プレミアムですね
ありがとう
大切にいただきます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どうぞどうぞお大事に