のこ福
2017年12月26日火曜日
生まれて初めて食べるものばかり
チーフ
おまけ入れてくれた
新鮮ささ身
”湯びきor刺身
で”
と書いてある
えっちゃんが薄造りにしてくれて
とり刺し
生姜醤油につけて食べてごらんよ
美味でぇ〜
松坂ポークと鹿肉
1時間40分
ウエーバーグリルで焼く
肉汁したたる
鹿はどう?
美味でぇ〜
半日ジャーキー
みなさん
そのままカジルの?
程よい塩かげんやで〜
綺麗な断面
私も一切れカジル
生まれて初めて食べるものばかり
お腹大丈夫かなぁ〜
あとは
キグチさん燻製してね
日本酒飲み比べしながら
夜が更ける。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿