2017年12月26日火曜日

生まれて初めて食べるものばかり

チーフ
おまけ入れてくれた
新鮮ささ身
”湯びきor刺身で”
と書いてある
えっちゃんが薄造りにしてくれて

とり刺し

生姜醤油につけて食べてごらんよ
美味でぇ〜


松坂ポークと鹿肉


1時間40分
ウエーバーグリルで焼く

肉汁したたる


鹿はどう?
美味でぇ〜


半日ジャーキー
みなさんそのままカジルの?
程よい塩かげんやで〜
綺麗な断面
私も一切れカジル

生まれて初めて食べるものばかり
お腹大丈夫かなぁ〜

あとは
キグチさん燻製してね


日本酒飲み比べしながら
夜が更ける。。。








0 件のコメント:

コメントを投稿