2016年8月26日金曜日

晴れて二日目

青い空
白い雲


ゆっくり
朝ごはん食べて


ひらゆの森
行き道には黄色いお花ばかりやね




お昼は
三桶さんのトマト


晩ごはん
またまたチーフ絶賛の
スペアリブ


この方の
《この本》のレシピ
デリシャス・スペアリブ


じっくり焼いて


ワイルドにガブリッ!
メチャメチャ旨い!
『こんなん食べたことないね』

カボチャも
一時間じっくり丸ごと
ホイル焼き


甘い。。。

漬けダレに必要なケチャップ
大さじ2杯分
冷蔵庫からくれはる
中本さんありがとうございました


今日ものんびりと
晴れて二日目
















0 件のコメント:

コメントを投稿